家族・旦那 旦那の会社の社長なのですが、最近私が言ってないことを誰が私が○○言っ… 旦那の会社の社長なのですが、 最近私が言ってないことを誰が私が○○言ってたと言われ。 よくしてくれてたので信頼して旦那がブーブー言っても無理矢理でも仕事に行かせてたのですが、 それがきっかけで私に対して社長が悪口を言うようになりました… 旦那が旦那の会社の社長に色々いわれ、やられてたら。パワハラで訴えれるんですが… 嫁だと。無理ですよね? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 旦那 会社 パワハラ かなたママ コメント さ🦖 直接ではないんですよね⁇ 10月4日 かなたママ 違います 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたママ
違います