妊娠・出産 予定日まで2週間。いぼ痔が腫れて痛い。陣痛が来たら心配。薬では治らず、ボラギノールを使ってコンディションを整えたい。 予定日まであと2週間ほど。 いぼ痔が腫れました。 なぜ今!?😭 痛くて、この時に陣痛きたらどうしようとそればかり。 前駆もチョイチョイとあるのに…(´+ω+`) もう病院で出される薬なんて治らないので、ボラギノールを塗りまくりコンディションを良くしておくしか。。腫れが引くまで陣痛来ませんよぅに…………。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 主婦まま(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント aaa 私も痔持ちです。 ネリザ軟膏て言う薬わたし的に効きます。 肛門科でももらえますが産婦人科でももえます。 妊娠中もずっと使ってました。 10月3日 主婦まま クリームタイプの軟膏ですか?白い色の(´・ω・`) わたしはボラギノールが今のところ1番効いてるなと😫💦 透明な薬でクリームタイプより強い気がします😂 10月3日 aaa 中身は白色です。 1番酷い時には市販のは全然ききませんでした😵市販ので効いてるならまだ大丈夫かと👍 10月3日 主婦まま 市販のは、3.4日くらいでもう腫れはじよじよにひいてきますが、ほんといぼ痔が出すぎてて😫🔥 10月3日 aaa 痛いですよね😅 これ以上ひどくならないといいですが😵 10月3日 主婦まま もう出産までコンディション整えるのに市販の薬買って塗っちゃいます😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
クリームタイプの軟膏ですか?白い色の(´・ω・`)
わたしはボラギノールが今のところ1番効いてるなと😫💦
透明な薬でクリームタイプより強い気がします😂
aaa
中身は白色です。
1番酷い時には市販のは全然ききませんでした😵市販ので効いてるならまだ大丈夫かと👍
主婦まま
市販のは、3.4日くらいでもう腫れはじよじよにひいてきますが、ほんといぼ痔が出すぎてて😫🔥
aaa
痛いですよね😅
これ以上ひどくならないといいですが😵
主婦まま
もう出産までコンディション整えるのに市販の薬買って塗っちゃいます😅