コメント
ままり
わかりますー!
私もまだ残っています🥹
はじめてのママリ🔰
私もあります🤣
陣痛の記録残ってて、見返すと色々思い出せます☺️
-
とんとん
分かりますー!🩷
陣痛の記録見て、『ああこの時、布団で耐えてたなぁ』とか『寝落ちしたなぁ』とか思い出しますよね😁- 1月3日
ままり
わかりますー!
私もまだ残っています🥹
はじめてのママリ🔰
私もあります🤣
陣痛の記録残ってて、見返すと色々思い出せます☺️
とんとん
分かりますー!🩷
陣痛の記録見て、『ああこの時、布団で耐えてたなぁ』とか『寝落ちしたなぁ』とか思い出しますよね😁
「陣痛」に関する質問
出産した病院について 先日、産まれたのですが、 同じ日に横の分娩室で2人産まれました。 私は陣痛室で割と長くいたのですが、 横の分娩室で1時間差くらいで2人産まれたみたいで、 人の出産する時の叫び声を初めてリア…
2人目の破水、陣痛は1人目より早かったですか? 現在2人目を妊娠中です。 海外で出産のため計画分娩となり、分娩希望日を聞かれました。 1人目の時は日本で38週6日目10時ごろにドバッと破水、11時入院子宮口1cmで促進剤…
2人目分娩時間 短くなる? まだまだ先ですが... 1人目は破水スタートで、1時間後に陣痛スタート 分娩時間(陣痛開始〜出産まで?)が3時間半でした! 2人目は短くなることが多いのかな?と💭 逆に長くなったりするパター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
何だか消せないですよね!笑
もう産まないのに…🥹