いちこ
お気持ちお察しします🥺💦
1人目の時は何もかも初めてで、同じく不安になって泣いてしまいました。
薄いピンクや茶おりはあまり心配しなくて大丈夫です。
胎盤を作る過程で出てくるものや着床出血によるものが殆どです。
鮮血(鮮やかな赤色)が増える、痛みが出てくるような事があれば他の原因がある可能性がありますので、怖いかもしれませんが受診することをおすすめいたします。
しょこら
初診前に1週間以上茶おりとピンクの血が出て生理痛もありましたが元気でした。
いちこ
お気持ちお察しします🥺💦
1人目の時は何もかも初めてで、同じく不安になって泣いてしまいました。
薄いピンクや茶おりはあまり心配しなくて大丈夫です。
胎盤を作る過程で出てくるものや着床出血によるものが殆どです。
鮮血(鮮やかな赤色)が増える、痛みが出てくるような事があれば他の原因がある可能性がありますので、怖いかもしれませんが受診することをおすすめいたします。
しょこら
初診前に1週間以上茶おりとピンクの血が出て生理痛もありましたが元気でした。
「鮮血」に関する質問
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
悪露が増えたことについてお尋ねです。 2人目の産後15日目です。 今回、産後2日目から「悪露ってこんなに少なかったっけ!?」というくらい悪露が少なかったのですが 産後10日目くらいから少しずつ増えています。 ネッ…
妊娠検査薬で陽性が出たため、一昨日産婦人科を受診しました。 その時点では胎嚢はまだ確認できず、前回の生理は6月15日でしたが、生理不順のため「現在は5週くらいだと思います。また2週間後に来てください」と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント