妊活 妊娠に気づいた時検査した時は生理予定日の何日前ですか? 妊娠に気づいた時検査した時は生理予定日の何日前ですか?? 最終更新:18分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 もずく(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が不規則で、胸の張りがすごいからそろそろくるやろうなあ〜って思ってたけどなかなか来ず… 1週間後に検査したら陽性で逆転現象でましたので私は生理予定日から1週間後に気が付いたことになります! 32分前 もずく ありがとうございます♡ 他に体の不調はありましたか?? 32分前 はじめてのママリ🔰 お腹がとにかく気持ち悪かったです! 妊娠してないと思ってたのでロキソンニン飲んで仕事してたくらいです🤔 生理前も含めて食欲がすごかったので気が付くのが遅くなりましたね💦 今思えばつわりだったんだなあと思ってます 胸の張りは生理前よりも張ってました 27分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
ありがとうございます♡
他に体の不調はありましたか??
はじめてのママリ🔰
お腹がとにかく気持ち悪かったです!
妊娠してないと思ってたのでロキソンニン飲んで仕事してたくらいです🤔
生理前も含めて食欲がすごかったので気が付くのが遅くなりましたね💦
今思えばつわりだったんだなあと思ってます
胸の張りは生理前よりも張ってました