妊娠・出産 アフターピル飲んだあとの生理っていつ来ますか?先月初めてアフターピル… アフターピル飲んだあとの生理っていつ来ますか? 先月初めてアフターピルを飲みました。8月25日に飲んで、8月30日に消退出血?らしきもの。生理ぐらいな量でした。 生理予定日は9月17日で5日すぎていますがだいたいいつ頃来るのでしょうか ちょっと早いけど妊娠検査薬は陰性でした。妊娠してる可能性は無さそうですかね? 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 アフターピル ひみちゃん(31)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してる可能性はないけど、生理の予測は完全につかなくなりますね💭 1時間前 ひみちゃん(31) 生理が来るまでソワソワしちゃいます🥲 生理周期はズレてるということですかね? 50分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(31)
生理が来るまでソワソワしちゃいます🥲
生理周期はズレてるということですかね?