妊娠・出産 今感覚こんな感じです。痛み自体は4時半頃からあります。皆さんなら電話… 今感覚こんな感じです。 痛み自体は4時半頃からあります。 皆さんなら電話しますか? 陣痛ですかね?、、 下腹部が痛い感じで 行きみたくなる感じです。 呼吸して何とか… 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 体 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 6歳) コメント aa 電話したほうがいいとおもいます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 感覚が疎らで中々電話できてないです😭 4時間前 aa 私、2人目そんな感じで病院着いて30分で産まれました💦 もっと早く電話してって怒られましたよ🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感覚が疎らで中々電話できてないです😭
aa
私、2人目そんな感じで病院着いて30分で産まれました💦
もっと早く電話してって怒られましたよ🥹