生理予定日前で検査薬の結果が気になる。トイレが近く、出にくい。胸やお腹が痛い。妊活1年目で初の陽性反応。喜びと不安が入り混じる。
こんにちは(^^)/
本日生理予定日、、、
3日前のフライングが上の写真です
下の写真がさっき使ったものです
…濃くなってます?😭😭
今日はとてもトイレが近く、
午前中に4回もトイレに行き、今やっと出そうでいったんですが5秒のところ3秒しか出なかったから真ん中少し薄いのかな、、、
それともダメだからなのかな、、、、
今日から胸の横らへんが痛いです。
チクチクというよりズキズキ?
お腹もチクチクよりズキズキ。
変なのかなあ。でも生理前とはなにかが違う😭
頑張ってー赤ちゃん〜😢😢
妊活初めて1年。もう来月は病院に行こうと夫と話した矢先、人生初の陽性反応。嬉しくてまだ信じられない…😢😢😢
- ko(4歳5ヶ月)
コメント
ぶるーにぃ
濃くなってますね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
おめでとうございます!!
はじめてのママリ🔰
なってますよ❤️
おめでとうございます🎉
-
ko
ありがとうございます😢
このまま続いて欲しいです、いや、もっと濃くなって欲しいです😭
早く一日が終わって欲しい…😖- 10月2日
あやみ
濃くなってますね😌♥️
おめでとうございます!!!
-
ko
ありがとうございます😢このままいってほしいですー😭😭
- 10月2日
ko
ありがとうございます😢
自分だと都合の良いように見えてしまいそうで、、、😂
このくらい濃さが変わっても化学流産するって投稿何個も見て、毎日怖くて怖くて…😢😢😢
ぶるーにぃ
陽性反応見ても不安になる気持ち,わかります(。>_<。)!!
初診までの日数も長く感じますよね(›´Δ`‹ )
ko
(頑張って働くから、買わせて…!)って気持ちであと一週間分できるだけ買ってきました😂私も心配ですが、何より夫が心配してて、明日もやってくれぇーってことで…😆(笑)
病院に電話すると8wで来てくださいと言われて、あと半月地獄のような思いで過ごすのか…と思うとフライングの怖さを知りました😭笑
でもフライングして初めての陽性反応なので信じたいです😢
ぶるーにぃ
検査薬ですか??笑
毎日見比べるとあまり変化がないので,2日前のものと比べるといいそうですよ*ˊᵕˋ*
旦那さん,心配性なんですね( *´艸`)
でも,とっても大切にされている感じが伝わってきてホッコリしました❤︎︎
8wで初診だと結構先ですね(^_^;)
色々と検索魔になっちゃうかもですが,なるべくリラックスして過ごせるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
ko
検査薬です😂
とにかく陽性が出ることを期待してやろうと思ってます😢
ちなみに最初に載せたのは日曜日のものなので濃くなっているで大丈夫ですよね?😖
友達の赤ちゃんも抱っこできないくらい赤ちゃんと関わる人生ではなかった夫ですが、実際いまゴマ粒程度ながらも私のお腹にいるとなるとお腹に「まってるよー」と声掛けてます😂早いよー(笑)
今月末辺りですよねえ😩
四六時中検索間になってしまってます(笑)
仕事も程々にのんびり過ごしたいです(^^)/
ぶるーにぃ
だいぶ濃くなってるので大丈夫ですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ちなみに,終了ラインよりも濃くなると胎嚢が確認できるらしいです*ˊᵕˋ*
想像しただけで微笑ましいですね( *´艸`)
仕事もされているなら,本当に無理しない程度にのんびり過ごしてくださいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ko
わー!早く濃くなって欲しいですー!明日はあさイチでやってみます!(^^)
仕事は今かけ持ちしています。
午前中調理の仕事、昼から事務の仕事です。調理の仕事は立ち仕事&重いものを持つので早すぎますが、上司には相談しました。みなさん気をつかってくださって無理ない程度に今日も仕事出来ました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
のんびり過ごします、お付き合いありがとうございました😢💓とっても心が穏やかになりました♡
ぶるーにぃ
朝一だともう少し濃くでるかもですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
仕事,かけ持ちしてるんですね!!
つわりが始まったり疲れやすくなったりしますので,本当に無理しないでくださいね*ˊᵕˋ*
でも,気を遣ってくれる職場のようで良かったですね❤︎︎
お腹冷やさないように過ごしてくださいね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡