はじめてのママリ
生理10〜13日前はちょうど排卵後に当たると思うのでその影響ではないでしょうか?私も排卵日後に吐き気がすることはよくありました!
はじめてのママリ
生理10〜13日前はちょうど排卵後に当たると思うのでその影響ではないでしょうか?私も排卵日後に吐き気がすることはよくありました!
「体」に関する質問
第二子妊娠中です。実母との関係について相談させてください。 もともと母とはとても仲が良く、何でも話せる関係でした。 ですが、私が第二子を授かったことを報告してから関係が悪くなってしまいました。 姉は持病が…
職場で教えてくれたとしても、ちょっと間違っただけで 「それあってます?(相手分かってない)ここが違いますよね!?正気ですか!?」 「ここの、この欄に書いてください!!表の見方分かってますか!?右左もわからない…
屋内遊具 買って良かった物 屋内で体を動かす遊具で買って良かった物を教えてください! すべり台+ジャングルジム+鉄棒(ブランコ) の物を買おうかと悩んでいるのですが 大きすぎて邪魔じゃないか(置く場所はあるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント