夜の仲良しについての質問です。中にいれてからどれくらいしてますか?多…
夜の仲良しについての質問です。
中にいれてからどれくらいしてますか?
多分うちは10分位なんですけど短い気がして💦
あとトータルでかける時間も教えてほしいです😂
- にこ(8歳, 9歳)
コメント

ゆうか
うちも同じくらいです!
私も早いなーなんて思ってます😂トータルは1時間前後です(笑)

cocone
いれてからは15〜20分くらいかな…?測ったことないですが、チューから終了までのトータルで1時間くらいです🤔
-
にこ
羨ましいですー
うちはもう少し…って感じで💦笑
ちゅーもない事多くて😢
もっとのんびりイチャイチャしたいです😂- 9月30日
-
cocone
でもサクッと終わらせたい時はトータルで40分ある?って感じですよ😂😂😂
娘がゴソゴソふにゃふにゃ言ってるときは焦ってさっさと終わらせます😂笑
中々のんびりイチャイチャできないですよね〜😭
恋人時代はあんなに盛り上がってたのにー、ってたまに悲しくなります😖- 9月30日
-
にこ
分かります~
たまには昔みたいにホテルとか二人で泊まりたいな~って思いますが、まだまだ先の話ですよね😢
子どもがいるとなかなか心から解放されませんよね😂😂- 9月30日
-
cocone
ホテルめちゃくちゃ行きたいですよね!😂声とかもうなんか色々我慢せずに思う存分イチャつきたい!って思うけど、誰かに預けてホテル行くのもなぁと思って行けないです(笑)
てかもし実母とか義母に預けたとして、コトを終えてから迎えに行くわけだから、どのツラ下げて「ありがとう」って言うのかと想像したら中々シュールですよね😂💦- 9月30日
-
にこ
普通にシャンプーとかの匂いで勘づかれそうですよね!恥ずかしい!笑
家だと我慢しますよね、子どもが大きくなるにつれてもっと気を遣いそう💦💦
ホテルの非日常感が恋しいです😂😂- 9月30日

チョッピー
ウチも多分、それくらいです。トータルは1時間半くらいですかね~フルコースだともう少し長くなったり、短時間バージョンだと、40分とか^^;
-
にこ
やっぱりこれくらいの時間が普通なんですかね。
フルコース!いいですね❣️
うちはもうほぼ内容決まってるんでつまんないです🙄笑- 9月30日
-
チョッピー
子供いるとなかなか上手くいかないですよね泣いたりトイレだったり^^;年に数回はお子さん預けて息抜きされたら、場所も変わったりすると(*´∀`*)ハイになるかもしれませんよ⤴️
- 9月30日
-
にこ
いいですね~行きたいです~
うちは子ども預けて二人でご飯とかは行くんですけど、ホテルで休憩しようとかはなかなか言い出せず…😂😂💦
義実家に子どもだけで泊まれるように早くならないかな~と思ってます。笑- 9月30日

退会ユーザー
うちは早いです 笑
いれて5分ぐらいで私がいくので終了です 笑
夫は子どもができたら困ると言ってイカないです 笑
トータルで20分やってないぐらいかもです 笑
-
にこ
そうなんですね!
でも自分がいって早いならいいですね❣️
私中でいけたことないので憧れます😂- 9月30日
-
退会ユーザー
私早いんですよね 笑
イケなかったら終わって欲しくないです 笑
イケないとモヤモヤが残りますよねー!!- 9月30日
-
にこ
いつもモヤっとです。笑
逆にいれる前にいったらもうやる気が出なくて、いれるの面倒になっちゃったりして…
やっぱり中でいくのが憧れます😂😂- 10月1日
-
退会ユーザー
なんか、こーゆーところも入れて相性ってあるのかなぁーって思っちゃいます😅
- 10月1日

杏仁豆腐
トータルだと1時間くらいです。入れて20分くらいかな…
私はさっさと終わらしたいので布団に入った瞬間から早く入れて出せよって思ってますw
-
にこ
前は私も早くいって終われ~って思ってました!笑
嫌に感じてるときって一時間が長いですよね🙄- 9月30日
-
杏仁豆腐
目つぶってイケメン芸能人妄想してますw
- 9月30日
-
にこ
いいですねそれ💟笑
私もやってみようかな😂- 9月30日

y
うちの旦那は早漏気味なので、休み休み入れて10分〜15分くらいです!短いと5分😭
トータルは1時間前後です!
-
にこ
一時間かけてればちょっと短くてもいいかもですね💡
皆さんの回答を見ていれるまでが短いから物足りないのかもしれないなと思いました😂- 9月30日
にこ
もう一息ほしいですよね。笑
一時間!羨ましい!
うちトータル30分くらいです😂
なんかいつもあっけなくて物足りないです😂😂