※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
家族・旦那

ああああああああああああああああ…今日こそは仲良し誘われるかな😊と期…

ああああああああああああああああ…今日こそは仲良し誘われるかな😊と期待して毛を剃り、メディキュットを履かず、ベタベタ隣にいて、もう布団行くの?やった😆と布団に行ったらまさかの秒で寝る😶いや、まさかこんな短時間で寝るわけ🤭と思い、「寝てんの?」主「😪」………えっーーーーーーーー😮もう泣いていいですか😂悲しくないですか…ついに1ヶ月まるまるない……私女終わった…のか……何も言わなかったのも悪いですが、恥ずかしさを捨てて「今日したいな〜〜しよ?💓」と言えばよかったのかな…誘われたいんだこっちはーーーーーーー…朝誘ってきても寝てるフリしよ(と言っても来たら多分する甘い自分)
もういい…徹夜でドラマ観るから!あああそれにゲームしよ😢

コメント

mako

えー、美咲さんが羨ましいです😭!
逆に私全く性欲無くなってしまって、あっとゆーまにレスです😭どうすれば性欲が湧くのか本気で悩んでます😭笑

• 美咲

美咲

私は誘われた時だけ性欲が出てくる身体になりたいです😭

• 9月28日
はるな

私は自分からしたい!って言います。
付き合っている時に、なんでいつも俺の方から誘わないといけないのか、俺だって誘われたい、言って欲しいと言われた事あるので😅

• 美咲

美咲

産後は最初ら辺の1回を除いて、私がベタベタして誘うばっかで、それでも悲しなり…何が行けないんでしょうかね😭離れて寝るとくっついて来たり、寝てると思えないくらい的確に私を拘束してくるので、そんなくっつきたいなら誘え〜〜と思いながら、便乗してハグされながら寝ます…ちなみに今も真横に転がって来ましたが、抜け出しました笑

• 9月28日
ふぅ

したい時ありますよね~!でもこっちからは誘いづらいですよね😂
うちの旦那はしたい日にわざわざお昼にLINEで今日しようね♡って言ってきて,こっちは準備万端やる気満々(笑)で待ってるのに,まずは取り敢えず寝て,目が覚めたら襲ってくるんですが…正直朝方とか辞めて欲しいです😞
もう眠っちゃうとやる気も失せるんですよね🙄
毛剃るのも面倒だし肌荒れるし,やらないならお誘いLINEもやめて欲しいです😂

• 美咲

美咲

つい先日、ゴムを買い足してて、いつ試すかな😆と期待してるのですが不発……主人の匂いが凄くわかるのが自分がしたいってサインなのですが、それが早1ヶ月以上😶少しボディタッチされただけでドキドキするので感覚は処女に戻ってます笑笑
    朝だと娘が起きちゃうのか気が気じゃないので避けたいんですよね😂それに終わったあとはくっついて寝たい!

• 9月29日
にこ

めっちゃ分かります!!
いつも期待して毛をそり、くっついてみたり、おやすみのちゅーとか催促してみたり…しかし不発…あるあるです😂😂😂

• 美咲

美咲

ですよね!!!!!キスすら2週間以上してません😶寝たの見計らって自己満でしてるくらいです…悲しっ😂ここまで何も無いと友達と子連れで同居してる感じです笑まだこんな関係になるの嫌ーーーー😭

• 9月29日