子育て・グッズ 2人目妊娠中で、出産が近づくに連れ上の子なにか変化ありましたか?👀ここ… 2人目妊娠中で、出産が近づくに連れ 上の子なにか変化ありましたか?👀 ここ1週間すぎ前から抱っこマンが酷くなり 「まま、まま」家族で出かけても パパの抱っこでは嫌がり、カート押すのもパパが 押したら「どいてー!」と怒ります。笑 夜寝る前もギャン泣きして「抱っこ」と言ってきます💦 小さいながらにもうすぐなにかおきるみたいなこと わかるんですかね?💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 パパ 出産 家族 上の子 ギャン泣き ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ いやー、怖いです…。 今でさえなかなか精神やられてるのに。。。笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント