えり
娘もちゃんと食べません💦
でも元気だからいっか~お腹すいたら食べるだろうくらいに思ってます笑
トイレもいつか出来るようになるだろうと思ってゆっくりしてます笑
私がマイペース過ぎかもしれませんが😅
もう少し肩の力を抜いてみてはどうでしょう?
答えになってなくてすみません💦
えり
娘もちゃんと食べません💦
でも元気だからいっか~お腹すいたら食べるだろうくらいに思ってます笑
トイレもいつか出来るようになるだろうと思ってゆっくりしてます笑
私がマイペース過ぎかもしれませんが😅
もう少し肩の力を抜いてみてはどうでしょう?
答えになってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いになる前は 【おつかれ〜!】【やっほ〜】とか 会えば挨拶してた仲だとします。 嫌いになってからはどうやって挨拶します? まじで無理になったとして 関わらないで行きたいところですが 町内会や子どもなどは…
最近の悩みなんですが、 車に乗って少し遠出すると必ずお腹痛くなります。 渋滞したりしてすぐトイレに行けない、と言う状況が不安でストレスでそれのせいだと思います。 自分1人だったらすぐにコンビニに寄ったり、トイ…
犬を飼ったり、詳しいひとに質問です。 3ヶ月になったばかりのビションを飼い始めました。 夫婦ともに初心者で、あたふたしながら犬育てしてます。 そこで結構吠えるんですが、子犬のうちに吠える子は、成犬になってもわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント