えり
娘もちゃんと食べません💦
でも元気だからいっか~お腹すいたら食べるだろうくらいに思ってます笑
トイレもいつか出来るようになるだろうと思ってゆっくりしてます笑
私がマイペース過ぎかもしれませんが😅
もう少し肩の力を抜いてみてはどうでしょう?
答えになってなくてすみません💦
えり
娘もちゃんと食べません💦
でも元気だからいっか~お腹すいたら食べるだろうくらいに思ってます笑
トイレもいつか出来るようになるだろうと思ってゆっくりしてます笑
私がマイペース過ぎかもしれませんが😅
もう少し肩の力を抜いてみてはどうでしょう?
答えになってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうして旦那はあんなに余裕もって育児できるんだろう。 2人目の新生児を育ててます。 まもなく1ヶ月です。 これまで里帰りもせず、誰にも頼る事なく頑張ってきました。 家事も育児もフルワンオペで、 疲労と睡眠不足で…
年長、1年生ぐらいのお子さんで、 普段YouTubeや動画、テレビ等をほぼ見ていない子。 殺すなど、暴力的な言葉をあまり耳にしないかなと思います。 子どもがお友達とトラブルになり、殺すと言われました。 (先生が教えて…
年長の子がいるのですが、幼稚園に行き渋りが毎日激しくて、どう対応したらよいかわかりません。 クラスが変わり、仲良しの子があまりいないのが原因だとは思うのですが、朝から騒ぎ出すので、何もできないです。 年長で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント