妊娠・出産 10/8と10/9に仲良しをすると、女の子の可能性が少し上がるでしょうか?排卵予定日の関係で4日前や2日前がポイントと聞いたことがあります。教えてください。 できれば女の子希望なのですが、 10/12が排卵予定日なのですが、 10/8と10/9に仲良しをしたら 女の子の可能性少し上がるでしょうか? 女の子だと4日前か2日前と聞いたことがあったのですが😭 良ければ教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 予定日 排卵 女の子 仲良し りり(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 上二人は排卵日の2日前でした😊 妊娠がわかってから逆算でわかりました! 9月26日 りり コメントありがとうございます!❤ 排卵日の2日前の一回で授かりましたか?? あとあっさり仲良しだと女の子みたいなのも聞いたことあるんですけど、関係ないんですかね?😭 9月26日 K.mama𓇼𓆉 1回だけです😊 今回も排卵日当日の1回のみです😂 あっさりとかも聞いた事ありますが私は関係ないんじゃないのかなと思います🤔 9月26日 りり 私も排卵日2日前を狙って仲良ししてみます! 気にせずにしてみます☺💓 ありがとうございます💫 元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟🌟 9月26日 K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます😊 妊娠菌置いて行きますね😊👍 9月26日 りり ありがとうございます💓うれしいです❤ 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!❤
排卵日の2日前の一回で授かりましたか??
あとあっさり仲良しだと女の子みたいなのも聞いたことあるんですけど、関係ないんですかね?😭
K.mama𓇼𓆉
1回だけです😊
今回も排卵日当日の1回のみです😂
あっさりとかも聞いた事ありますが私は関係ないんじゃないのかなと思います🤔
りり
私も排卵日2日前を狙って仲良ししてみます!
気にせずにしてみます☺💓
ありがとうございます💫
元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟🌟
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます😊
妊娠菌置いて行きますね😊👍
りり
ありがとうございます💓うれしいです❤