ココロ・悩み 義母が来る前に旦那と子供はおいて買い物へ行って帰ってきたら先に着い… 義母が来る前に旦那と子供はおいて買い物へ行って帰ってきたら先に着いてた義母。 玄関あけたら義母の靴だけ脱いだままの状態。 息子の家ではあるけど、よその家 普通靴くらいそろえませんか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 義母 息子 靴 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 そろえるのがマナーではあると思いますが、私はそんなに気にしないです😂💦 自分はちゃんとそろえますが(笑) 9月25日 まま どこでも揃えますね… 9月25日 くるみ そういう人はきっとよそでも揃えていませんよ。。。 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント