妊娠・出産 明日から34週に入ります。最近は体がキツくて腰、みぞおちが痛すぎて辛… 明日から34週に入ります。 最近は体がキツくて腰、みぞおちが痛すぎて 辛いです。眠る時も痛すぎて寝れない事も増えてきました。 何か対策はありますか?😢 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 妊娠34週目 体 さき(6歳) コメント ms🌸 つっぱる感じですか⁇ 私もそのくらいの頃から今も痛いです😭 私の場合は寝る時に抱き枕を抱いて寝ると少しマシになります😣💡 9月24日 さき つっぱったり、体制を変えた時に赤ちゃんの体制と関係しているのかごくたまに、ぐりっと痛みがあったりです💦 ここ最近張ることが増えてきて、張り止めとか処方してもらおうか迷っています、、 赤ちゃんの胎動も可愛いと思う時とすごく動いてびっくりする時と色々ですよね笑😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
つっぱったり、体制を変えた時に赤ちゃんの体制と関係しているのかごくたまに、ぐりっと痛みがあったりです💦
ここ最近張ることが増えてきて、張り止めとか処方してもらおうか迷っています、、
赤ちゃんの胎動も可愛いと思う時とすごく動いてびっくりする時と色々ですよね笑😂