コメント
ゆうき
酸素を沢山入れることで早く覚めるよと言われましたが…
7時間は長いですね。
その日は頭がぼーっとしてて2,3日は腹痛やだるさもありました😓
ゆめ
それからすぐつわりは無くなりましたか?
ゆうき
酸素を沢山入れることで早く覚めるよと言われましたが…
7時間は長いですね。
その日は頭がぼーっとしてて2,3日は腹痛やだるさもありました😓
ゆめ
それからすぐつわりは無くなりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
はあああ。無理。 小2息子が言うこと聞かなすぎて無理。 早くご飯食べないと遅刻する。帰ってきたら制服はハンガーにかける。当たり前のことで難しいお願いしてるんじゃないのに、次の日にはやらなくなる。毎日毎日同じ事…
慶應って頭いいですか? 未婚で息子産んでおり、遺伝子的な父親は慶應をエスカレーターで大学出たと聞いたことがあります。優秀だったんでしょうか? 息子が小学生になり、頭の回転の速さ、クリエイティブな思考、自分の…
上の子に怒ってばっかりの自分が嫌になります😭 まだ3歳なのに。甘えたいよねと思いながらも、下の子でバタバタしてると、自分でやって欲しくて急かしたり、ついつい怒っちゃいます。。 今日こそは優しくいっぱい甘えさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
深呼吸たくさんしてみます。
実際10時から手術、少し眠って三時に帰宅したのですが、その時点でふらふらで、今も気持ち悪いです。
その日帰ってからゆうきさんは寝ましたか?
麻酔がはいってるのに何故かなかなか寝れないです。
ゆうき
眠ってはいないですが、横にはなってました。
お大事にしてくださいね💦