子育て・グッズ お風呂上がりに私の腹の肉でつかまり立ち…😱体重は妊娠前から-13kgなのに… お風呂上がりに私の腹の肉でつかまり立ち…😱 体重は妊娠前から-13kgなのに皮はしわしわ😂 運動で戻りますか?💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り お風呂 運動 体重 妊娠前 つかまり立ち 肉 みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント ma 私はまだ妊娠前の体重+3.5kgなのですが、産後2ヶ月の頃から少しずつインナーマッスル鍛えてたらたるみは無くなりました!! ただ筋肉なので、体重は減らないです😭💦 9月23日 みずき インナーマッスルですか! やはり日々の積み重ねなんですね! 励みます(>_<) 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
インナーマッスルですか!
やはり日々の積み重ねなんですね!
励みます(>_<)