コメント
ma
私はまだ妊娠前の体重+3.5kgなのですが、産後2ヶ月の頃から少しずつインナーマッスル鍛えてたらたるみは無くなりました!!
ただ筋肉なので、体重は減らないです😭💦
ma
私はまだ妊娠前の体重+3.5kgなのですが、産後2ヶ月の頃から少しずつインナーマッスル鍛えてたらたるみは無くなりました!!
ただ筋肉なので、体重は減らないです😭💦
「お風呂」に関する質問
自分はいつからこんなに潔癖?になったのか、、、 家族で旅行に来ているのですが、ホテル狭いのユニットバスの床(バスマットを敷いてますが、それ以外のところ)に、お風呂上がりに子供が裸足で足をついたりされると発…
歩くようになってからのお風呂が大変です。。 バスチェアからは立ち上がって怖いので使わなくなりました。 すると、私が体を洗っている時に、洗い場をぐるぐる歩いて蛇口をいじったり、シャンプーなどをいじったり、、 転…
みなさんお風呂って何時に入ります? 我が家は6時前くらいにご飯→7時前くらいにお風呂って感じなんですけど。 義両親がいつも6時代とか7時代に訪問してくることが多いんですよね😇 今までに何回もその時間はご飯とお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
インナーマッスルですか!
やはり日々の積み重ねなんですね!
励みます(>_<)