※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんお風呂って何時に入ります?我が家は6時前くらいにご飯→7時前…

みなさんお風呂って何時に入ります?
我が家は6時前くらいにご飯→7時前くらいにお風呂って感じなんですけど。
義両親がいつも6時代とか7時代に訪問してくることが多いんですよね😇
今までに何回もその時間はご飯とお風呂の時間だと言っているのにそのタイミングが多いです。
せめて事前にこの時間に行くから、と言われてたらまだ準備できますが今日はお風呂から出た直後半裸状態の時に今から行きます、1分で着きます、と。
この前は家族みんなでお風呂出た直後ピンポン鳴ったけどまだ服着てなかったので一旦無視してたら勝手に家の中入ってきました(旦那が家の鍵閉め忘れてて)
いつもその時間帯は渡したいものがあるからと持ってくる感じで玄関先で10分くらいではありますが、かなり迷惑です。。

義両親からしたら何でそんな早い時間からお風呂に?って感じみたいで。
小さい子いたらだいたいそれくらいの時間では、、、?

コメント

ままり

19時くらいにはいり始めます!
その時間から寝る準備までは忙しいのでやめて欲しいです😣
私だったら19時すぎる時は来ないで欲しいって伝えちゃうかもです🥹

ママリ

17時から19時半ぐらいにはいります!

はじめてのママリ🔰

平日は17:30
休日はバラバラです!

急に来るならこちらの準備ができるまで外で待たせたらいいと思います!

旦那には①鍵を必ず閉める②勝手に入って来るなと伝える③平日は忙しいから当日来るなと伝える
をさせますね🙌