さーママ
以前大きいケンカした時にムカついて旦那の使ってる歯ブラシでお風呂掃除してやりました😂😂わら

にゃんこ。
今日増税前に10万のお財布を購入しようと予定してることです、、🤭
財布買うとは伝えてますが、価格までは内緒です(笑)

♡花♡
毎月自分へのご褒美をあげてること😝✌️
基本的に買い物は、週末に旦那と一緒に行きますが、こっそり1人で服買ったりカフェでケーキ食べたりしてます🥰
たまに「そんな服持ってたっけ?🤔」とか言われますが、とぼてます!笑
今は妊娠中で自宅安静なので、早く安静解禁して自分にご褒美あげたいです😂‼️

退会ユーザー
私の月のお小遣いの額
貯金額
子供産まれてから旦那の事どーでもいい事
秘密です😄

ぴにょ
気持ち悪いかもしれませんが、
旦那が仕事へ行ったあと、旦那の布団やらタオルケットを片付けるときに さりげなくタオルケットの匂いを嗅いでます😂
あとは、洗濯して乾いた服(旦那が寝る時に着るTシャツ)も同じく畳むときに さりげなく…笑
見つかると「変態だっ!」って言われるので、いないとに内緒でやってます。

あみ
旦那にムカついて、やり場のない怒りがおさまらなかったとき、
旦那のお気に入りの靴を玄関のドアに投げつけたことがあります(笑)
あとクリーニング出す前のスーツを
床に叩きつけたことが2回ほど(笑)
自分ヒステリックかな?と思います(笑)
そのうち離婚する。と思ってる事も🤫

マリー
貯金額
投資信託
絶対に言いません。

はじめてのママリ🔰
元彼の音楽が未だに好きなこと(ぼちぼち世に出てるので💦)さっき眠れなくてテレビつけたらたまたま流れてきてビックリしました。。

桜井さん
こんばんは(>_<)自分のこと五割くらいは秘密にしてます(笑)
コメント