コメント

退会ユーザー
この前それで大喧嘩しました😂結果旦那は分かっていなかったみたいです、私が仕事の飲みだからすんなりスルーしているということを...。結婚5年目にしてやっと気付いたらしいです。
友人など個人の予定ならこちらに決定事項としてではなく、いいかな?ぐらいの気持ちでいてほしいですよね!
こっちは旦那とこどもの都合を考えているのに、自由みたいにされるとイラっとしました(笑)

ままり
すっごいわかります!!!
私もお酒大好きでずっと友達と飲みに行くなんて出来ないのに、あなたは当たり前かのように行くのねってなりますね!笑
-
まぁ
ですよね😂旦那が友達と飲みに行くとき怒りますか?
- 9月20日
-
ままり
怒りはしませんが、なるべく1次会で帰ってきてって言ってます!!
イライラしまくりですけどね😂笑- 9月20日
-
まぁ
二次会行くとかなったらイライラやばいですよね😅ありがとうございます!
- 9月20日
まぁ
いらっとしますよね!😂旦那さんは友達と飲むのがワルいとおもってなかった感じなんですかね?
退会ユーザー
全然悪いと思ったこともないみたいです、まぁ確かに悪いことではないけど...行ってもいいかな?と言ったら行かせてくれんの?って言ってました😂こっちが心狭いみたいに言われて更にイラつくー!(笑)