妊娠・出産 排卵検査薬を使ったことある方に教えていただきたいです。今朝検査した… 排卵検査薬を使ったことある方に教えていただきたいです。今朝検査したら薄い陽性?になりました。 まだ濃くなると思いますか? 2人目妊娠希望で、出来れば女の子が欲しいです。 今夜タイミング取るべきか、明日取るべきか、もっと濃くなってから取るべきか悩んでいます。 夜勤が多くなかなかタイミングが取れません。 アドバイスお願いします🥺🤲 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 2人目妊娠 陽性 みゆき(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 今日からタイミングとってもいいと思います‼ 排卵日予定はいつですか? 9月19日 みゆき コメントありがとうございます🥺❤️ラルーンのアプリ上は4日後の23日です! 9月19日 ママちゃん 絶対その日とは限りませんが検査薬も濃くなってきてるので良いと思います👍 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます🥺❤️ラルーンのアプリ上は4日後の23日です!
ママちゃん
絶対その日とは限りませんが検査薬も濃くなってきてるので良いと思います👍