コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃
うちも今下の子ギャン泣き止まらなくてずっと起きてます、、寝たいですよね、、
なにが不満なのかわからないです、、
( ∩ ˙-˙ )⊃
うちも今下の子ギャン泣き止まらなくてずっと起きてます、、寝たいですよね、、
なにが不満なのかわからないです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育否定派、、、どう思いますか? 春からプレ幼稚園に通っています。 4月生まれのため約3年間自宅保育してきました。 激務の夫と頼れる身内も誰もいない中、知らない土地で一人でもがきながら子育てしてきました。 …
公園で知らない子に話かけられたらどうしますか? 今日大きな公園行きました。下の子とベンチに座って上の子が遊んでるのを眺めてたら突然、3,4歳くらいの女の子に「赤ちゃん触ってもいいですか?」って聞かれました。突…
3〜4歳のお子さんを育ててる方、 最近私が怒ったりイライラしてると 「ママ怒ってる?」「まだ怒ってる?」「ママの事大好きだよ」 って言ってきます 私もイライラしやすいタイプなのと、 子どもも手がかかるタイプ&…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁ
昨日までは3、4時間ごとに起きるサイクルだったのに今日はほぼずーっと起きてます。
無理だけど言葉にしてくれって思っちゃいます😂
( ∩ ˙-˙ )⊃
起きてても構わないけど泣かないでくれって感じです😂
本当喋ってほしいですよね😭笑
なぁ
そうなんですよ😂
起きてていいから機嫌良く!寝たいからねおちしてくれ!
って思ってます😭
昼間寝れないから今のうち寝たかったのにー