コメント
ぴーち
対策のしようがないのは本当に心苦しいですよね😂
私も原因不明ですが2度繰り返したので一応不育症のくくりです💦
私は1人目は21w、2人目は9wで残念な結果になってしまいましたが、3人目は無事生まれました!
親友も4度目の流産後に元気な子産んでますよ!
ぴーち
対策のしようがないのは本当に心苦しいですよね😂
私も原因不明ですが2度繰り返したので一応不育症のくくりです💦
私は1人目は21w、2人目は9wで残念な結果になってしまいましたが、3人目は無事生まれました!
親友も4度目の流産後に元気な子産んでますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子どもが一歳半〜二歳になる頃まで あまりにもおっとが全然何もやらなくて変えるまでに私が文字通り死ぬほどの努力をして時間をかけて、今は子どもをよく見る良い夫に外からは見えています でも私は一生許すつもりもこの…
毒親まではいかないし、愛されてた記憶もあるけど親への憎しみがある方いますか? 自分が親になってから、母のようになりたくなくてずっと反面教師にしてきました。 ただこの間、息子が悪いことをしたので怒ったらその言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
何か原因がわかれば対策のしようがあるんですけどね😭次妊娠できたとしてまただめだったら…と不安になってます😭
ももおさんのお話聞けて希望が持ててきました!ありがとうございます😭