家族・旦那 今週土曜日 旦那が娘を連れて友達の家に行くらしいけどその友達元カノの… 今週土曜日 旦那が娘を連れて友達の家に行くらしいけどその友達元カノの兄なんだよなぁ😱💦 元カノの家に娘を連れて行かれるの凄く嫌だ… 友達の親とも家族ぐるみで仲が良いみたいだから 行かないでなんてわがまま言えない…😭 モヤモヤする😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 親 友達 家族 あんぱまん(8歳) コメント 退会ユーザー 元カノが聞きつけて帰って来られたらとうちは考えちゃいます笑笑 9月17日 あんぱまん ですよね…😭考えただけで憂鬱です💦 9月17日 退会ユーザー うちなら外で会えばって言いたいです笑笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱまん
ですよね…😭考えただけで憂鬱です💦
退会ユーザー
うちなら外で会えばって言いたいです笑笑