その他の疑問 うんちの写真のせます!これは血便でしょうか?赤っぽいうんち見たの初め… うんちの写真のせます!! これは血便でしょうか?赤っぽいうんち見たの初めてでビックリしたのですが…。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみに昨日から、38度の熱がでていて鼻水、咳もでてます。土曜に咳がひどくて小児科にいって咳の薬テープしています。元気と食欲ありますが、救急で病院行った方がいいのでしょうか?どなたかよろしくお願い致します 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 うんち 写真 血便 レモン茶(7歳) コメント 2児mama 痔でもなさそうなのでそのオムツ持って病院へ行った方がいいと思います! 機嫌が良かったり悪かったりの差が激しければ腸重積とかもあるので💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント