専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣私は現在2歳の息子を…
専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣
私は現在2歳の息子を自宅保育してる専業主婦です。年少から幼稚園入れようと旦那と話しています。
私はTravisJapanが大好きです🐯💜
トラジャを応援したいしライブやグッズ、CDなどを買って推し活したいです。その為にもFCに入りたいのですが、旦那に言ったら明らかに機嫌を悪くしました。専業主婦なので旦那のお給料で生活してるしやっぱり嫌がるよなぁと、まぁ予想通りだったんですが。
なのでパートやアルバイト等で自分で稼ごうかなと言ったら息子は3歳までは自宅保育して。私はまだ働く必要がないと言われます。
働く必要がないくらい稼いでくれてるのはありがたいのですが、、
推し活したい!キラキラしたい!推しみてキュンキュンしたい!今!1番熱がある今!FC入りたい!✨️という私のワガママなんですが、専業主婦の方で好きなアーティストのFC入れてる方🙋♀️なんて旦那に言いましたか?すんなりFC入れましたか?
すみません、長くなりましたが教えてほしいです😭😭
- M(2歳2ヶ月)
ちゃんぴ
私自身ファンクラブに興味がないので、推してるってだけですが…
旦那にもハマらせます🤣🤣
私KーPOPが好きで、YouTubeで見たり車でも曲を流すんですが旦那でもわかるようになるくらい曲かけて、同じアーティストで会話できるようにします(笑)
以前NiziUにどハマりして、旦那にもハマらせてファンクラブ入る手前まで行きました😂結局入らずでしたが(笑)
私も専業主婦で旦那の給料で生活してるので、欲しいものがあれば下手に出て相談してます(笑)
ままくらげ
私がずっと応援してるアーティストは私が10代前半からのファンなので、私がそれのファンでFC会員である事を知ってのお付き合いです😌
全肯定なのは、親より歳上のアーティストで恋愛とかそう言うのではないのはあるかもしれません😂
それに、夫もまたゲームやホビー系が好きで共に「買って応援!推して応援!」を友達だった頃から言い合ってます✨
夫の趣味を否定しない、興味を持って一緒に楽しむ気持ちはずっと持ち続けてます。
会費やライブ、CDなどの購入は働いてた時は自腹で、今はお小遣いから出してます😌
コメント