※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
お仕事

職場復帰前の時間の過ごし方についてアドバイスをください。

二週間後から職場復帰になります!
慣らし保育も無事に済み毎日息子も保育園に行っているのでつかの間の1人の時間を堪能してるのですが、皆様は何をして過ごされてますか?
正直することがなく、ただただ無駄な時間を過ごしている気がします。
復帰前にこれはやっておいた方がいいよーって言うのがあったら教えてください♬*゜

コメント

がぼーんぼん

友達とランチ!いつも出来ないところの掃除!昼寝!ですかね(>_<)

仕事始まるとバタバタになりどれも出来なくなります(>_<)

• 胡桃

胡桃

友達とランチ、いいですね♬*゜
    なかなかできない掃除もやりたいと思います(*´ω`*)

• 4月11日
あすなママ

一緒だったのでコメントしました!
私もあと2週間で仕事復帰です。
午前中に家事や夕飯の準備、娘の離乳食のストック作りなど終わらせて午後は友人と会ったり、おしゃれなカフェでまったりしたり、主人にごめんねと思いつつ昼寝したりです。
ここ三日間は、風邪をひいてしまい主人に寝てろと言われているので保育園のお迎え以外はゴロゴロしてます。

• 胡桃

胡桃

お洒落なカフェでまったり♡♡素敵です!
    わたしも今のうちに常備菜などの勉強しようかな。
    ゆっくり休んで元気になりますように♡♡

• 4月11日
あおまいか

最後の贅沢な時間ですよね~。
うちは慣らし中に見事に風邪をもらってきて、ほぼ電話がかかってきました……唯一、ホテルのランチビュッフェに行きました☆次に行けたのが、子供が4歳になってからだったので、行っといて良かったです。

• 胡桃

胡桃

ほんと、最後の贅沢な時間です!
    ホテルのランチビュッフェ!
    なかなか子供がいると行けないものですよね♬*゜
    検討してみます(*´ω`*)

• 4月11日