ココロ・悩み 出産してから9ヶ月が経ったのですが、お腹が妊娠5.6ヶ月みたいに妊娠し… 出産してから9ヶ月が経ったのですが、お腹が妊娠5.6ヶ月みたいに妊娠してるみたいにお肉があります😭 そういうものなのか、運動などして筋肉をつけた方が戻りやすいのか…みなさんのアドバイスあればお願いします。 赤ちゃんが一緒なので寝てる時は激しい運動できないし、起きてる時は遊んだり色々してて、その中でもできることあるのかなと☹️ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 運動 赤ちゃん 妊娠 出産 肉 はづき(7歳) コメント sora 私のお腹もヤッバイです、、、 最近毎日寝かしつけの時足上げ腹筋してます! 9月13日 はづき 返事ありがとうございます😊 コツコツやらないとですかね… はじめての子育てで自分の事は後回しで 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
返事ありがとうございます😊
コツコツやらないとですかね…
はじめての子育てで自分の事は後回しで