はじめてのママリ🔰
質問の意図と違ってすみません!
単純に請求制をやめて、あらかじめ予算を決めてその中で本人にやりくりしてもらうんじゃダメなんですかね🤔
お子さん3人いてご主人の朝ごはん、お昼ごはんまで面倒見ているママリさん優しいです😂
はじめてのママリ🔰
質問の意図と違ってすみません!
単純に請求制をやめて、あらかじめ予算を決めてその中で本人にやりくりしてもらうんじゃダメなんですかね🤔
お子さん3人いてご主人の朝ごはん、お昼ごはんまで面倒見ているママリさん優しいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子と決めているのですが友人から毎回2人目について聞かれていつまでこれ言われるんかなーって思います😂 3歳の頃からずっと付き合いがある大切な友人で年に3回くらい共通の友人と一緒に会うのですが 子どもは2人目…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
子供好きだけど保護者同士の関わりとか、行事とか、送迎とか懇談会とか運動会とかそういうのめんどくさいって感じてしまう人いませんか?😅 親の集まりが苦手すぎます💦挨拶しても返さない人とかなぜか年齢上の子いるだけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント