コメント
あちゃん
免疫というかトリコモナスになってる人との性行為やその人が使ったタオルや浴槽などから感染しますよ😓
あちゃん
免疫というかトリコモナスになってる人との性行為やその人が使ったタオルや浴槽などから感染しますよ😓
「妊娠中」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
第二子妊娠中赤ちゃん返りは必ずしますか💦? 今現状2歳で、穏やかで一人遊びも上手な娘ですが 赤ちゃんができたら赤ちゃん返りしたりもあるのかな、年の差あるのがいいかなと なかなか妊活に踏み切れません。
子どもが泣いているときに大らかな気持ちでいるにはどうしたらいいか。また、夫の言うことを受け流すにはどうしたらいいか。 子どもが泣くとすぐに抱っこしたいと思います。抱っこしなくても、暑いのか寒いのか苦しいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初妊婦
それは知っているのですが、
旦那も以前薬を飲んで、私も1度綺麗になったと言われて治療を終えたのですが、
おそらく旦那がちゃんと飲んでいなかったのかなって思います。。また今日薬もらいました……不安です😔😔😔
あちゃん
妊娠中は免疫力本当にないので
クラミジアやガンジタに感染したりなりやすいです
旦那さんとの性行為を控え
使用したタオルは使用せず
トイレやお風呂は使用後綺麗にして使用した方がいいです💦
男の人はあまり自覚症状ないので
大丈夫だろうって自己判断しやすいですからね😓
初妊婦
ほんと、アドバイスありがとうございます😔😔
子宮の中で動き回って元気な我が子がなにより早く治そう。ってゆー励みです。
妊娠生活頑張ります😆👍