コメント

あちゃん
免疫というかトリコモナスになってる人との性行為やその人が使ったタオルや浴槽などから感染しますよ😓
あちゃん
免疫というかトリコモナスになってる人との性行為やその人が使ったタオルや浴槽などから感染しますよ😓
「妊娠中」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
一つ嬉しいことがありました。 1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中でこの数ヶ月自分の体調もしんどいし、2ヶ月一時保育も利用できず夫も仕事が激務で頼れないし、孤独だし、子育て少ししんどいなと思っていました。 今日…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初妊婦
それは知っているのですが、
旦那も以前薬を飲んで、私も1度綺麗になったと言われて治療を終えたのですが、
おそらく旦那がちゃんと飲んでいなかったのかなって思います。。また今日薬もらいました……不安です😔😔😔
あちゃん
妊娠中は免疫力本当にないので
クラミジアやガンジタに感染したりなりやすいです
旦那さんとの性行為を控え
使用したタオルは使用せず
トイレやお風呂は使用後綺麗にして使用した方がいいです💦
男の人はあまり自覚症状ないので
大丈夫だろうって自己判断しやすいですからね😓
初妊婦
ほんと、アドバイスありがとうございます😔😔
子宮の中で動き回って元気な我が子がなにより早く治そう。ってゆー励みです。
妊娠生活頑張ります😆👍