コメント
m
クリアブルーで生理予定日三日前に検査して陽性反応が出ました。線は薄めでした!
フライングなので何とも言えませんが様子を見てまた検査してみた方がいいかと思います😫
m
クリアブルーで生理予定日三日前に検査して陽性反応が出ました。線は薄めでした!
フライングなので何とも言えませんが様子を見てまた検査してみた方がいいかと思います😫
「生理周期」に関する質問
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
生理周期がバラバラすぎて初めてピルを処方してもらおうかと思っています。 3人目妊娠前も35~49日とかだったのですが 産後は20~29が4回と、32~39日で4回きていて 今は44日目になります😩 学生時代生理で困ったことなんて…
排卵について質問です! 産婦人科にいくと排卵前で卵が18.5mmと言われました🥚 排卵まであと3日くらいかな〜という感じです! ただ排卵までの日数が長い(生理周期長め)なので ホルモン検査をして結果次第で薬飲んで 排…
妊活人気の質問ランキング
のん
生理予定日から1週間経っても生理が来ず😵高温期が続いています。排卵日が遅れたのだと思いますが、、、。妊娠していないならさっさと生理きてほしい!お酒飲みたいのに飲むの悩むー😭笑