はぁ〜旦那うざいうざいうざい。 家に居ればずっと寝転がってばかりで…
はぁ〜旦那うざいうざいうざい。
家に居ればずっと寝転がってばかりで
赤ちゃんじゃないのにお昼寝が必要で
わたしが何か家事をしていても、娘を保育園に預ける用意をバタバタしててもソファーで寝転がって携帯いじって
本当1日中寝転がってばかりで
お風呂の後ミルク→歯磨きの順番ずっとやってるのに
すぐ寝転がって携帯。
そしていつもお風呂に入らないから、いつ入るの?と催促したら拗ねました😔
もう日常的にイライラしすぎて優しい言い方なんてできないし、言ってくれればいいじゃんと言うけど何か言えばうるせぇみたいな態度だし
毎日やる事だし母親任せにしないで欲しい
出かける時の荷物の準備やってもらおうかな〜?って言ったら、嫌だ。ですよ。なんで嫌なの?って聞いたらわからないから。ですって。
何か言えば口うるせぇって言われてわたしが熱出して子供を少し見てて貰ったら、お茶もあげてない、オムツも変えてないで何が口うるさいのかな
子供見てくれるだけ優しいとかそーゆー意見はいりません。言い方とかの指摘もいりません。
旦那が休みの度にイライラするので少し愚痴らせてもいました。
- りっ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
もうなんかそんな旦那って絶対こっちの問題じゃないですよね。
どんな言い方しようがそーゆー奴はやりませんよ。
優しくするだけ無駄っ!
旦那さんは何が楽しくてゴロゴロ携帯触って生きてるんでしょうね。
夫婦仲良く家事育児仕事に奮闘してる方がずっと幸せで毎日充実するのに、わたしからしたら奥さんにも嫌われていずれ子供にも嫌われて、人生捨てた生き方だなーと思います。
りっ
毎日怒った顔してるから出産前より顔つきが変わったの自分でわかりますもん😂ほんとに嫌です😂