はじめてのママリ🔰
何も言われなかったなら全然いいと思いますよ🙆🏻♀️私もこの前の保育参観は両親連れて行きました☺️
ママリ
全然ないと思います😳
ばぁばもいるし、うちは私の妹に頼むこともあります😅
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったなら全然いいと思いますよ🙆🏻♀️私もこの前の保育参観は両親連れて行きました☺️
ママリ
全然ないと思います😳
ばぁばもいるし、うちは私の妹に頼むこともあります😅
「旦那」に関する質問
離婚について話し合っています。 旦那の言っていることについて、 どう思うか、ご意見聞きたいです。 何%かは、お互い妥協しなければならない 私は相手の気持ちを思いやれないと言われました。 まず前提として夫はADHD…
酒癖が元々悪く、出産時泥酔して酷い対応をしてきた旦那。そして懲りずに未だ二日酔いや飲みすぎたからと仕事休んだり、だらしなくて本当にイライラします。 義両親は近くに住んでいるので、義両親含め旦那のことについ…
子供は1歳7ヶ月です。 旦那に子供任せるとすぐテレビつけて自分はスマホ。 ずっと録画したEテレを流してる。 この前の日曜日に午前中だけお願いしたんですけど、それ以降 すぐテレビ!と言うようになってしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント