家族・旦那 義理の親と、同居してます。子供から風邪をよくもらい、台所で調理して… 義理の親と、同居してます。 子供から風邪をよくもらい、 台所で調理してると、 旦那が義理の親の顔を立てるように、 「体調悪いときはうつるから台所立たないで」と言われました。 旦那は風邪のとき、何か買ってきてくれるわけでもなく、放置されます。 自分のご飯を自分で作って何が悪いのでしょうか? 飢え死にしろと言うのでしょうか。 おかしい発言ばかりで離婚したいです 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 親 体 ご飯 同居 うつ 離婚したい ハヤカワ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー💦 それ言うのって「立たなくていいよ。俺が作るから」って人のセリフです…。 旦那さん意味不明ですね🙄 お大事にしてください😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント