妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したい…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。
ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。
机とか買ってあげてお絵描きの方がむいてるのか、親としては少し運動もさせたいのでジャングルジムがいいのか、子育て広場ではキッチンも結構好きだったのでキッチンにするか悩んでいます…😵💫
最近体力が有り余っており、家の中を走り回っているので私の中ではジャングルジムを購入するか悩んでいるのですが1歳半〜くらいでなにかおすすめのおもちゃはありませんか😭
下に双子ができるので長く使えるようなものがほしいです!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ですー!上は現在1歳10ヶ月です☺️
参考になれば良いのですが…
ジャングルジムとキッチンを購入しました、誰かがいないと遊びませんでした💦
あとジャングルジムの滑り台で落ちた事もあり、目が離せません💦
我が子は丸いものが好きだったので『スーパーボール』と『風船』と『つかまえて♪ころぴょん アンパンマン』あたりがヒット☺️
しんどかった悪阻中にとても助かりました♪(1人で遊んでくれました🥲)
『スーパーボール』や『風船』は100円でも買えますし、試すには良いと思います☺️
コメント