※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハヤカワ🔰
家族・旦那

旦那にイライラした時の仕返し方法について教えてください。旦那は思いやりがなく、結婚生活に不満を感じています。

旦那にむかついてしょうがない時、むかついて眠れない時、
旦那への仕返しみなさん、なにしてスッキリしていますか?
効く仕返し方法あったら教えて下さい。
旦那は50過ぎてからの結婚なので、
気が利かず、思いやりもなく、本当、私が結婚してなかったら一生一人だったと思います。
わたしは貧乏クジ引いてしまいました。

コメント

ママリ

最近ネットで見て面白かった復讐が、蚊を退治するフリして旦那をパチンと叩く方法です😂!笑

ま

寝相のフリして蹴ってます

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

歩み寄ってもらってるのが当たり前と旦那様は思っているので、居ないことに私ならします笑
正直言って、目障り。だから相手にもしない。食事もどうぞ1人で。私は可愛い我が子と和気あいあいと食べて、心を満たす🥰
普段どんだけ、私が気を遣って話しかけているのか、思い知れ!!!!って感じにします。私の旦那はそれで、休日、早く起きるようになりました🤣私が起こしにも行かなくなり、子どもも居ないのが当たり前のように1日が回ってるのをやばい😨と感じたようです。

後は、物等に八つ当たりは良く無いので、思いっきり断捨離や掃除します!
怒りって凄いんですよ!奥様🥰
めっちゃ片付くし、怒りのスパイスでめっちゃ綺麗になります、特にトイレとお風呂場🤣

ママリ

めちゃくちゃ幼稚ですが、次の朝出勤のときに使うもの(靴、車の鍵、鞄など)を隠したことがあります😂

あとは夫の口座につながっているクレジットの家族カードで勝手に高いもの購入してやってます☺️

ままり

うちも50代で同様ですw

私は仕返しはしないのですが、
ここぞとばかりに欲しかった物を
無断で購入します☺️

自分の物ではなく、
家具とか家電とかインテリアとか食器とか✨

なんとなく遠慮して
欲しいけど買ってない物ありませんか?🏠

届くとテンション上がってるんるんして楽しいですよ〜☺️

• ままり

ままり

ちなみに私は
    リビングの収納棚×3、ソファカバー×2、クッションカバー×2。
    子供部屋の大型収納家具やテーブル、ラグ。
    玄関のコートハンガー。
    各種ラグ。
    グラス。
    キッチン小物(フライ返し、おたま、鍋蓋などを北欧っぽいものに)。

等々、ポチりました☺️

少しずつ好みのインテリアになっていくと、旦那がなにかやらかしても、ヨシ、購入の機会キターってなります🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

次狙ってるのは8万円のゴミ箱なんですが、さすがに怒られるかな〜?🤣

• 1時間前