ママリ
最近ネットで見て面白かった復讐が、蚊を退治するフリして旦那をパチンと叩く方法です😂!笑
ま
寝相のフリして蹴ってます
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
歩み寄ってもらってるのが当たり前と旦那様は思っているので、居ないことに私ならします笑
正直言って、目障り。だから相手にもしない。食事もどうぞ1人で。私は可愛い我が子と和気あいあいと食べて、心を満たす🥰
普段どんだけ、私が気を遣って話しかけているのか、思い知れ!!!!って感じにします。私の旦那はそれで、休日、早く起きるようになりました🤣私が起こしにも行かなくなり、子どもも居ないのが当たり前のように1日が回ってるのをやばい😨と感じたようです。
後は、物等に八つ当たりは良く無いので、思いっきり断捨離や掃除します!
怒りって凄いんですよ!奥様🥰
めっちゃ片付くし、怒りのスパイスでめっちゃ綺麗になります、特にトイレとお風呂場🤣
ママリ
めちゃくちゃ幼稚ですが、次の朝出勤のときに使うもの(靴、車の鍵、鞄など)を隠したことがあります😂
あとは夫の口座につながっているクレジットの家族カードで勝手に高いもの購入してやってます☺️
ままり
うちも50代で同様ですw
私は仕返しはしないのですが、
ここぞとばかりに欲しかった物を
無断で購入します☺️
自分の物ではなく、
家具とか家電とかインテリアとか食器とか✨
なんとなく遠慮して
欲しいけど買ってない物ありませんか?🏠
届くとテンション上がってるんるんして楽しいですよ〜☺️
-
ままり
ちなみに私は
リビングの収納棚×3、ソファカバー×2、クッションカバー×2。
子供部屋の大型収納家具やテーブル、ラグ。
玄関のコートハンガー。
各種ラグ。
グラス。
キッチン小物(フライ返し、おたま、鍋蓋などを北欧っぽいものに)。
等々、ポチりました☺️
少しずつ好みのインテリアになっていくと、旦那がなにかやらかしても、ヨシ、購入の機会キターってなります🤣- 1時間前
-
ままり
次狙ってるのは8万円のゴミ箱なんですが、さすがに怒られるかな〜?🤣
- 1時間前
コメント