子育て・グッズ 保育園の親子遠足仕事で行けなくなった😭😭楽しみにしていたのに💦💦仕事し… 保育園の親子遠足仕事で行けなくなった😭😭 楽しみにしていたのに💦💦 仕事していると行事よりも仕事になるから嫌になりますよね😭😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 保育園 行事 親子 遠足 ちぃ(7歳) コメント ぴーすけ あらー残念ですね(T_T) 代わりにパパとか行ってくれるのかな? 私は事務職なので、行事は必ず有給とって参加してます(^^) ちぃさんはお忙しい職種なのかな? 9月9日 ちぃ 2人とも参加予定だったのでお父さんは有給取っていきます。 忙しいと言うかシフト制で先に申請している人が居て… 行けなくなりました😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
2人とも参加予定だったのでお父さんは有給取っていきます。
忙しいと言うかシフト制で先に申請している人が居て…
行けなくなりました😭😭