みみみ
ミスは誰にでもあることですよー💦
ミスしない人なんていないんじゃないですかね?
私も結構ミスするので、気持ちは分かります。落ち込むのもすごく分かります。
でも、もう二度とやらなかったらいいんです。
反省はするけど、後悔するのはやめましょ😊
過ぎたことをあーだこーだかんがえてもなんにもなりませんよ。
すいません次からは気をつけます、フォローしてくれた皆さんありがとうございました!でいいと思います👍👍

とまる
ミスは誰にでもありますし、大事なのはミスを通してこれからどう動くかだと思います!
ミスを活かして成功に繋げましょう😊

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士してたのですが前、運動会で大ミスしました( ˟ ⌑ ˟ )💧💧
しかも、みんなパーフェクトで言うことなしで終えてたのに私でつまづきました(´๑•_•๑)💦💦
かなりショックでしたがある先輩が『ミスは誰にでもあることだから大丈夫😀‼️‼️でも、次は絶対にしないこと💕』って励ましてくれました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )ミスは誰にでもあることです‼️次、気をつけましょ(๑•ᴗ•๑)⤴️⤴️

あい
ミスや反省をしつつ、また立ち上がろうと頑張る姿勢が誇らしいと思いますよ!
私は30代にもなればミスはしないと思い込んでいました。幻想でした💦
いかに早く切り替えて立ち上がるかなんだなーと最近思い始めたところです。
結果はどうあれイベントおつかれさまでした。
コメント