ココロ・悩み 担任の先生のことで学校にクレーム入れたことある人いますか?入学早々私… 担任の先生のことで学校にクレーム入れたことある人いますか? 入学早々私と子供の担任の先生が合わなすぎて困っています。 連休前に一悶着あって、連休中毎日そのこと思い出してはイライラしてしまいかなりストレスになってます。 明日から学校始まるのが憂鬱です 最終更新:1時間前 お気に入り 10 学校 先生 担任 憂鬱 たそ コメント はじめてのママリ🔰 はい!ありますよ!担任と直接話しました。 5時間前 たそ それが担任の先生と話しても話が噛み合わないというか埒があかないんです😂 もっと上の先生にクレーム入れるしかないですよね?🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 教頭先生などは、どうでしょうか? 私もいろいろあった時に話を聞いてもらいました! 3時間前 たそ やっぱそうですよね💦ありがとうございます、検討してみます❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
それが担任の先生と話しても話が噛み合わないというか埒があかないんです😂
もっと上の先生にクレーム入れるしかないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
教頭先生などは、どうでしょうか?
私もいろいろあった時に話を聞いてもらいました!
たそ
やっぱそうですよね💦ありがとうございます、検討してみます❗️