シール帳はいつまで流行るのでしょうか。年長の娘がシールを集めているが、流行の影響で不安です。
シール帳っていつまで流行りますかね?💦
うちは、年長女子がいます。
もともと、お手紙書くのが好きな娘のためによく100均でぷくぷくシール購入してました。
それが、最近全然売っていなくて…
なんだ?と思ったら、シール帳が流行っていたんですね、、、
うちの幼稚園では、そこまで流行ってないですが、近所の1.2年生は交換したりしてるみたいです。
私はもともと、不用品増やすのが嫌なタイプだし、snsなんか見るとシール交換で気まずくなったり、シール買うのに親が店回りまくるとかいうし…
絶対やりたくない…
って感じなんですが、、、
まだまだ流行りますかねー😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰🔰
でももうそろそろ終わりそうな気がします(笑)
うちの姪っ子ちゃんは既に飽きてますし(笑)
ちーちゃん
ラブブと同じであと2.3ヶ月したらブーム終わりそうですよね😂半年もしたら完全に終わりそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は周り含めもう飽きてきてます😂
一通り交換して皆のシール帳も見飽きたのと、どこもシール売ってなくて皆似たようなシールばかりになってきてるので😂
ままり
小1女児がいますがウチの子の周りはまだ盛んにシール交換してます。
私は無駄に労力かけて探し回るのダルいので適当にメルカリで買ってます😂
探し回る手間やガソリン代考えるとメルカリで数百円高く買う方がコスパいい気がして😅
コメント