子育て・グッズ 生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2… 生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかるというのは分かっているのですがこのペースで飲ませても大丈夫なのでしょうか? 吐いたりお腹の張りや変化はないのですが、産院の検診でこれは怒られるだろうと憂鬱です💦 最終更新:5月6日 お気に入り 産院 夫 検診 お腹の張り ミルクの量 完ミ 憂鬱 生後8日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の時は2時間空いてれば大丈夫だと言われてたので2時間であげたりしてました😌笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント