退会ユーザー
もしかすると娘さんより活発な子になるかもしれませんね😊💓もう少しで会えるの羨ましいです✨
退会ユーザー
もしかすると娘さんより活発な子になるかもしれませんね😊💓もう少しで会えるの羨ましいです✨
「妊娠34週目」に関する質問
汚い話ですみません。 34週入ってから、悪阻がまた始まりました。 最初はゲップがよく出るなと思っていたのですが うまくゲップが出ないと気持ち悪くなるし、 ゲップが出たと思うと、食べた物が一緒に上がってきて 吐き…
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント