退会ユーザー
2才のクリスマスに買いました。(2才4ヶ月)
途中、飽きた時期もあり押入れに片付けていましたが、 最近下の子のために出したら上の子もまた遊ぶようになりました\(^o^)/今は4才です。
買ったばかりの時はもとに戻す遊び方でしたが、今は自分で考えてオリジナルのものを作っています。
くろーばー
3歳11ヶ月で買いましたが、楽しそうに遊んでます。
ついつい私も遊んじゃいます😂
退会ユーザー
2才のクリスマスに買いました。(2才4ヶ月)
途中、飽きた時期もあり押入れに片付けていましたが、 最近下の子のために出したら上の子もまた遊ぶようになりました\(^o^)/今は4才です。
買ったばかりの時はもとに戻す遊び方でしたが、今は自分で考えてオリジナルのものを作っています。
くろーばー
3歳11ヶ月で買いましたが、楽しそうに遊んでます。
ついつい私も遊んじゃいます😂
「男の子」に関する質問
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
1歳10ヶ月の活発な男の子に 家で体を動かせるおもちゃを プレゼント🎁したいのですが、 今ちっさめの滑り台とジャングルジムがついたのは あるのですが、滑り台小さくてもう滑れない?感じに なっているので 他にオススメ…
生後3ヶ月〜6ヶ月の赤ちゃんの冬服について そろそろ生後2ヶ月になる男の子がいます。 これからサイズアウトしたり新しい服を買うとなってくると思うのですが、皆さん3ヶ月から6ヶ月までの間はどんな服をよく着せてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント