妊活 クリアブルー 排卵検査薬 を使用したことある方教えてください!さっき検… クリアブルー 排卵検査薬 を使用したことある方教えてください! さっき検査した結果このような強陽性となりました! 朝8時の時点ではもうちょい薄い線でした。 この場合、今日タイミングとれば可能性はありますか?おそらくタイミングは夜中だと思います。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 薄い線 うさこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います!頑張ってください🤗 9月1日 うさこ ほんとですか❤️? いつも海外製使ってて、切れちゃって急遽日本製買ったんですけど、日本製だと排卵予測が当日か翌日って書いてあったので、今日夜中のタイミングじゃ遅いかなと思ったのですが、大丈夫なのですね(இдஇ; )❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ほんとですか❤️?
いつも海外製使ってて、切れちゃって急遽日本製買ったんですけど、日本製だと排卵予測が当日か翌日って書いてあったので、今日夜中のタイミングじゃ遅いかなと思ったのですが、大丈夫なのですね(இдஇ; )❤️