コメント
がらぴこぷぅ
無排卵の検査をしてますか?
がらぴこぷぅ
無排卵の検査をしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から働いてと直接言われないけどいわれる。 いつになったら働くの? 保育園空いてないとか言って理由つけていつもみたいにお前の決めつけで、ただ働きたくないだけでしょ? 子どもに楽な生活をさせたいと思わないわけ…
専業主婦はどれくらい旦那の事しないといけないですか? 身の回りの事です。 我が家は選択一人っ子で7才娘がいます。 旦那は18時半に帰宅して家事育児は全て私です。 私は適応障害、パニック障害があり薬を飲みながら…
上の子が我慢しているのはよくわかるんですが… 気を遣って、上の子優先に話しかけたり、どこか連れて行ったり… なのに3人の時の方が楽しかったとか、前に戻りたいとか言われるとなんて答えたらいいかわかりません。 あん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
少し前に、血液検査と排卵してるかエコーで確認してもらいましたが、無排卵と言われました。検査ではホルモンが少ないと言われました。
断乳して直ぐだからと言われたのですが、ずっと無排卵だとやはり体にも良くないですよね?