コメント

やん
もう陽性だと思いますが、もう少し濃くなるかもですね🤔今夜タイミング取れたらいいと思います☺️
やん
もう陽性だと思いますが、もう少し濃くなるかもですね🤔今夜タイミング取れたらいいと思います☺️
「陽性」に関する質問
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
陽性後初診から通っている婦人科があるのですが受付の態度が酷過ぎて毎回行きたくないです 次は2週間後の8wに来てと言われたのですが考えただけで嫌になります 別の婦人科を受診してそこから産院に転院するのはありでし…
妊活人気の質問ランキング
える
そうですよね🧐
今夜タイミング取ってみます😌