※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お仕事

テイケイワークスという派遣会社はいいところなのでしょうか?

テイケイワークスという派遣会社はいいところなのでしょうか?

コメント

店舗によります。横浜と東京の説明会に行った事ありますが、横浜は説明会すら開催せず、イライラしたので帰ってきました。東京のテイケイは仕事たくさん貰えたのでよかったです!

• (^_^)

(^_^)

ありがとうございます!
    説明会を開催しないんですが、、汗
    口コミをみると悪いことばかり書いてあって説明会行くのが怖くなってしまいました、、!

• 8月30日
ふ🍵

学生の時に単発で仕事もらいたくて登録してちょこちょこ仕事入ってました。
もう内容忘れましたがスタッフの対応が酷すぎてキレて電話で辞めました😂
でもまあ私みたいな人がいなくなっても人が入れ替わるのが通常な業界だからきっと痛くもないんだろうなって感じの態度でしたよ。

• (^_^)

(^_^)

ありがとうございます!
    そんななんですね!汗なんかどんどん怖くなっていきます😅派遣会社はどこもそうなんでしょうか?

• 8月30日
  • ふ🍵

ふ🍵

学生の当時、フルキャストとテイケイワークスを使っていましたが、どちらもそんなに変わらなかったと思います。
    でも単発でとりあえずちょこちょこお小遣い稼ぎだから多少のことは目を瞑ると割り切ってしまえばそんなに悪くもないと思いますよ。

• 8月30日
  • (^_^)

(^_^)

そうですよね!汗少し目を瞑らないとどこもできないですよね💦テイケイワークスの登録の会場ではどのようなことをしましたか?

• 8月30日