※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが出張と偽り社員旅行に行ったのではないかと疑っています。出張中の連絡も少なく、モヤモヤしています。旦那さんの行動についてどう思いますか。

旦那さんが出張と偽り、社員旅行に行ってたっぽいです。
出張は結構前からスケジュールに入っていて金曜日から1泊2日でした。
宿泊も珍しいけどまああるかと思ってなにも気にしていませんでしたが、帰宅後社員旅行が同じ日付であることをたまたま知ってしまい、旦那さんになんで嘘ついたの?と聞きましたが、社員旅行には行ってないし本当に出張だったと言います。
いつもなら直帰なのに会社から帰ってきましたし、いつもお土産もらうのに今回は買ってきてません。
絶対社員旅行に行ったんだろうなって思いますが、何度聞いても言ってないと言います‥
元々真面目だし、浮気のような変な心配は特にないですが、結婚する前や出産して子供が小さい時は泊まりでどこか行くとか(会社の人と)、私がめちゃくちゃ嫌がっていたので言いづらくて嘘ついたのかなと思ってます‥
これで本当に出張だったらそれもそれで疑ってしまって申し訳ないですが、社員旅行だとしたら言ってくれればいいのにっていうなんかモヤモヤが気持ち悪くてこちらに投稿させてもらいました。

連絡も全くマメなタイプではないので出張中とかなんにも連絡来ません。返信も遅すぎるし、くるとしたら帰る時くらいです。(毎日ではないです)
子供の心配とか気にしてくれてもいいのになって思います、、

性格なんで直らないと思いますが、結婚して数年ぶりにモヤモヤしました‥
まとまりない文章ですみません、みなさん旦那さんどうですか‥

コメント

りりり

それはモヤモヤしますね
社員旅行は毎年なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この話をした時に、社員旅行は毎年あるって言ってました‥

• 3時間前