※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初産婦17週です。旦那さんが浮気してるかもしれません。でも確信はあり…

初産婦17週です。旦那さんが浮気してるかもしれません。でも確信はありません。

私の旦那さんは誠実な人でそこが素敵で結婚しました。結婚後も仕事後はまっすぐ家に帰り、飲みにも行かない。友達との付き合いも月に数回あるかないか。

そんな旦那さんがこの前学生時代の集まり(男女)の後から、スマホの扱いがかわりました。

普段なら22時には就寝するのに夜中1時頃まで誰かとLINEしてるし、以前はLINEの通知音ならしていたのに最近はLマナーモードにかえて、LINEきたらわかるように胸元にスマホを置いて寝るようになりました。

旦那さんのスマホを開いて見たりはしていませんが、LINEの通知で女の人の名前で「つかれたよー」と夜22時におくられてきてました。

女友達としても心理的距離感が近いのだなと感じます。

皆さんならこの状況どうされますか?

コメント

はじめてのママリ

嫁以外の女と親密になれて浮かれてるんでしょうねー🫩
付き合う前の男女みたいなドキドキやキュンキュンを味わってるんでしょうか…😟
私ならまだ泳がせます!!!!

はじめてのママリ🔰

同じような経験、あります。
今のレベルなら、浮わついた気持ちで異性とメッセージのやりとりしてる程度だと思いますよ。数週間したらおそらく元に戻ります。

そうではなく、不自然に身なりをかっこつけて出かける、帰りが妙に遅い、嘘をつくなど"行動"が出始めたら、さらっと釘を刺しましょう。さっさと生真面目にLINEの設定まで変えてるような方なので、あなたが察してますよ、というオーラを出すだけで自身の身のふり方を反省するタイプの人と思います。それでもそっちに進みそうなら、私ならガツンと離婚ちらつかせます。